社会調査論研究室(()今西ゼミ)公開研究発表会を開催しました

2011年02月21日 [カテゴリー:ゼミ]

* 社会調査論研究室(今西ゼミ)では毎年度、卒業研究や後期にとりくむ共同研究の成果を、公開で発表しています。今年度も2月18日に行政政策学類視聴覚室にて、発表会を開催しました。

* 今年度は卒業研究6題、修士論文中間発表1題、後期共同研究発表1題について、発表・討論を行いました。フロアには学外・学内からの来場者もあり、活発な意見交換が行われました。発表会にご出席いただいたみなさま、また、関連する調査にご協力いただいたみなさまに心よりお礼申し上げます。

• 研究室の学生一同、発表を通じて自身の研究により理解が深まったようでした。今後に向けて、発表会の経験を活かしていきたいと思います。