保護者の皆さまへ『令和3年度行政政策学類オンライン学類説明会』のご案内

2021年10月20日 [カテゴリー:案内]

行政政策学類では、毎年秋に保護者の皆様を対象とした学類説明会を開催し、学類の様子をお伝えしてきました。しかし、コロナウイルス感染拡大防止のため、令和3年度の保護者向け説明会は、昨年と同様にオンラインによって開催させて頂くことになりました。

オンライン学類説明会のコンテンツとして、動画チャンネルads(YOUTUBEの行政政策学類紹介動画チャンネル)に、下記の動画がアップされておりますので、ご視聴頂き、行政政策学類の現在の様子をご確認くださいませ。

動画チャンネルads(行政政策学類紹介動画 - YouTube)

(動画チャンネルadsには、行政政策学類HPからもリンクしています。また、学類HPのトップページには、本学類の最新トピックスが随時更新されていますので、あわせてご参照ください。)

引き続き、本学類の教育・研究活動に対してご支援を賜りますようお願い申し上げます。

令和3年10月吉日 行政政策学類長 垣見隆禎

『令和3年度行政政策学類オンライン学類説明会』

以下のリンクをクリックまたはタップすることで、動画を視聴することができます。

【学類長】

行政政策学類長によるご挨拶と説明2021年10月

【学生・卒業生】

行政政策学類で学ぶ学生の声(金井光生ゼミ(憲法))