福島市の魅力を伝えるために林ゼミの学生が制作した観光動画がYouTubeで公開されています!

2021年08月12日 [カテゴリー:ゼミ]

本学類の林ゼミの学生が、福島市の魅力を伝えるために制作した観光動画が、YouTube「福島市どこでもアオウゼチャンネル」で公開されています。

この動画は、林ゼミの4年生8名が、福島市市内の「まるせい果樹園」、「旧堀切邸」、「アンナガーデン」を取材し、その魅力を紹介する観光動画として完成させたものです。

この活動を紹介した地元紙「福島民友」の記事は以下をご覧ください。

「福島の魅力知って」動画制作 福島大ゼミ、YouTubeで公開:福島民友ニュース:福島民友新聞社 みんゆうNet (minyu-net.com)

旧堀切邸の動画はこちらです。

福島大学林ゼミ×アオウゼ!魅力再発見「旧堀切邸編」 - YouTube

まるせい果樹の動画はこちらです。

福島大学林ゼミ×アオウゼ!魅力再発見「まるせい果樹園編」 - YouTube

アンナガーデンの動画はこちらです。

福島大学林ゼミ×アオウゼ!魅力再発見「アンナガーデン編」 - YouTube